Description
🍷 Menù di San Valentino – €50 a persona
Un percorso culinario d’eccellenza, con vini in abbinamento della Cantina Saracino, perfetto per coccolare il palato e il cuore:
. Calice di Metodo Classico di Benvenuto
. Antipasto: Spiedino di verdure, primo sale con pistacchio, carpaccio di vitello con caciocavallo podolico
(Vino in abbinamento: Bombino Bianco)
. Primi: Paccheri al forno e risotto alla barbabietola con crema di burrata e pistacchio
(Vino in abbinamento: Rosato Nero di Troia)
. Secondo: Arrosto di vitello al Cabernet Sauvignon con patate del contadino
(Vino in abbinamento: Cabernet Sauvignon)
. Dolce della casa: Aragostine con crema al cacao, fragole e panna
(Vino liquoroso a fine pasto)
.
🍷 Un viaggio tra sapori e vini raccontati da un esperto!
Durante il pranzo, un sommelier dell’AIS – Associazione Italiana Sommelier – Delegazione Foggia guiderà gli ospiti nella scoperta dei vini in abbinamento ad ogni portata, raccontandone caratteristiche e particolarità per un’esperienza sensoriale completa.
.
🎭 Spattacolo PASTICCIO D’AMORE
Sketch, cabaret e canzoni teatro con Luigi Minischetti e Luigi Zampino, accompagnati al pianoforte dal Maestro Nazario La Piscopia.
.
🎁 In regalo per ogni ospite: 1 ingresso gratuito per una serata PICNIC a scelta durante tutta la stagione estiva!
.
🌟 Costo: €50 a persona
– Ingresso in campagna ore 12.45





